6月24日,华润置地北神树商业案名发布——北京亦庄万象汇,该商业建筑面积约18.8万平方米,以全新TOD模式,焕新国际亦庄缤纷蓝图,构建北神树城市新中心高品质商圈,也为城市高质生活带来全新消费表达。

截至2023年底万象商业在全国已经落地了101座,超八成是所在城市零售额排前三的商业体,近20年的商业运营经验,万象商业成为众多国际大牌拓展中国市场的首选进驻地,作为亦庄未来旗舰级商业体,北京亦庄万象汇带来的虹吸效应将充分承接区域内高端消费需求,并通过地铁辐射周边城区,为北神树板块腾飞注入强引擎。北京亦庄万象汇作为北京润府的商业配套,高品质业态汇集,全新的消费体验,为业主打造了一个近在身边的城市级商业。

同频繁潮盛境,礼遇润奢著品,北京润府匠心打造建筑面积约99-177平方米都会森系奢居,与约1.3万平方米体育公园一墙之隔,沉浸森系度假园林,四幕六园九景,约1800平方米泳池会所,雕刻生活品位。

(效果图)

新生活|步享潮流万千幸福时刻

繁华商业,触手可及的生活资源,是升华品质生活的关键。北京亦庄万象汇,与北京润府一路之隔,打造家门口的ShoppingMall,在这里,生活的精彩,是说走就走的瞬刻抵达,步享式住区,万象品牌缤纷汇聚,无需驱车等位,新上映的精彩大片在家门口随即观赏,与三五好友相约优雅的下午茶,周末陪伴孩子欢享儿童乐园时光,于此,提质生活,享受万象美好。

(示意图)

新商业|拥抱“逸”彩纷呈缤纷时刻

依循万象汇系产品 “感受活力与热爱的聚集地”的定位,结合亦庄国际前沿的特点,北京亦庄万象汇以“逸生活 趣万象”理念打造商业空间,注重购物体验与多元的社交需求,通过重塑商业社交空间,赋能都市生活体验。打破内外空间场景的壁垒,打造全龄场景及宠物友好空间,革新单一的商业消费模式,营造沉浸式、松弛感的都市商业新体验,让更多分享、交流、社交在这里发生。

从业态设置、功能布局等方面,北京亦庄万象汇,围绕“生活万岁Bravo Life”这一理念,打造更具品质感的购物环境、更有吸引力的空间场景、更丰富的品牌组合场域,给予消费者购物之上的全新体验。

新中心|赋能国际亦庄澎湃时刻

乘着城市高质量发展的东风,一座产城融合发展的现代化新城正驶向更广阔的海面。 2024年,北神树发展聚焦战新产业,升级为电子信息产业示范区,城市建设更为清晰明朗,围绕产业升级,亦庄城市新中心也逐步提上日程,带动配套的迭新,北京亦庄万象汇,作为经开区重点落地的商业配套项目,是助力板块能级迭代的关键变量。

(示意图)

进取的城市,总在诞生新的伟大。一场繁华未来的揭幕,一次缤纷商业的革新,北京亦庄万象汇,亦庄新中心版图上的耀目之星,正在激发城市新的能量。

(注:此文属于央广网登载的房产行业信息,仅供参考。)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容