当美学遇见人居,当空间化作秀场,所有的一切都注定震撼人心。6月23日,历经数月潜心雕琢,振业天成建面约168㎡实景创意空间亮相,众多嘉宾莅临营销中心,共同见证一场人居美学感官盛宴。

全城瞩目 魔幻表演惊艳开场

精心的准备只为以美好的姿态相见,上午10时许,一场魔幻水晶球表演炫酷登场,正如振业天成费心打造的建面约168㎡实景创意空间,从每一处空间陈设到每一个角度留白,都历经反复推敲打磨,才得以呈现出一座巧夺天工的艺术臻品。

(活动图)

极致匠心 共话美好未来

“只有真正从人居生活需求出发的作品,才是好作品”。为符合高阶人群的生活需求,用低密造景手法打造容积率仅2.0的围合式布局,建筑与自然相融,景观与空间相连,让居住回归生活的本真。除此之外,新推出的168㎡实景创意空间景观,引乌石山入景,打造双向望山的阔景视野。

(活动图)

预演幸福 高定人居全新创见

园林实景倾呈,嘉宾们跟随着置业顾问,直观地感受园林的奢阔空间格局,精琢打磨的流水幕墙,赏景、观山、听水,每一步皆是如画风景,虽然还在施工阶段,但这些细节深刻展现了振业天成的用心以及对项目品质的自信。

(实景图)

穿过园林,在置业顾问的引领下,大家纷纷来到了168㎡实景创意空间。置业顾问耐心与来宾们讲解空间的功能及设计师的构思。

(活动图)

振业天成从未来生活场景进行考量,客餐厨阳台的一体化设计,阔绰的空间尺度,皆是对精奢品质生活的完美诠释。阳台面宽拉伸至7米,引山景入室,品茶观山,饱览中央园林四季风光。

(实景图)

收获无限风景之余,在这里还享受无界自由的生活空间。振业天成考虑到两代人不同的生活习惯,特别打造了双行政套房式主卧、奢享型独立卫浴、还有大面积飘窗拉伸景观视野,为城市高知人群搭建一方优雅而自在的私密天地。

(实景图)

(注:此文属于央广网登载的房产行业信息,仅供参考。)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容