一座大型商业体的落地,是区域走向成熟繁荣的关键性标志。6月24日,“北京亦庄万象汇”案名发布,作为重塑亦庄商业格局之作,带动消费与经济发展,以强大的资源吸附力,发挥商业中心价值。

点亮城市 引领亦庄新中心价值飞跃

一座加速奔跑的城市,是未来商业的能量所在。亦庄,作为北京唯一一个国家级经济技术开发区,随着产业逐步向东,台湖新的控规出台,北神树被提级为城市新中心,以此为支点,北神树着力打造电子信息产业示范区,发展战略新兴产业及新质生产力,在炽热的时代大背景下,北京亦庄万象汇蓄势而发,凭借对资源整合运作能力,将助力城市释放澎湃动能,赋能区域高质量发展。

(示意图)

汇聚高光 助推板块配套提质升级

商业品牌的号召力,在革新城市面貌的同时,也在吸引着高能级配套向中心的聚拢,从产业层面,亦庄吸聚了创新型中小企业707家,专精特新中小企业824家,国家级专精特新“小巨人” 109家,高精尖人才汇聚,亦庄作为战新产业的新主场,浓郁的科创底蕴,赋予板块更广阔的发展前景;随着配套高能落位,占地面积约1.3万㎡城市级体育公园蓝图已绘,首批轨道微中心北神树轨道微中心规划就绪……北京亦庄万象汇在填补城市新中心高端商业格局空白的同时,也在擎动着板块价值的跃升。

(示意图)

美好迭新 启幕高质生活理想版图

作为生活服务的载体,北京亦庄万象汇极大地提升了片区居住者的生活品质,助力板块人居价值高地的形成,北京润府作为万象汇仅一路之隔的人居作品,贴身近享繁华生活,步行可达的范围内,赋予生活更丰富、更便捷的缤纷体验,看一部刚刚上映的大片,邀好友来一顿痛快的火锅,日常购物不用特地驱车,下班坐地铁回家出站即可shopping,周末散个步的功夫就能开启一天的美好,居于此,生活幸福感直线飙升,真正做到进退自如的生活向往。

(示意图)

同频繁潮盛境,礼遇润奢著品,北京润府匠心打造建筑面积约99-177m2都会森系奢居,近享北师大附中十二年制教育,与占地面积约1.3万㎡体育公园一墙之隔,沉浸森系度假园林,四幕六园九景,建筑面积约1800m2泳池会所,雕刻生活品位。

(项目效果图)

缤纷潮涌,热爱万象。北京亦庄万象汇的亮相,预演着城市商业更新的未来与方向,在时光的奔涌中,一个充满缤纷的商业,正与崭新的亦庄新中心,并肩携行,赴美万象新境。

(注:此文属于央广网登载的房产行业信息,仅供参考。)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容