东出大海,西连江淮,转运南北,港通天下。宁波,一座极具传奇色彩的千年都会,城如其名,既有江南水乡的温婉宁静,也有海港城市的波澜壮阔。

从7000年前,宁波先民面朝大海、繁衍生息,创造出灿烂的“河姆渡文化”;到唐开元年间,明州港正式开港,成为“海上丝绸之路”的东方始发港和对外文化交流的重要窗口;再到如今全力建设国际海洋中心城市,经济总量跃居全国第12位,晋升为全球最大的港口城市之一。

宁波,始终与世界和鸣、与文明回响,在中华文明发展史、对外文化交流史、世界商贸流通史上,谱写出一篇篇浓墨重彩的华章。

面对这样一座历史底蕴深厚、发展潜力无限的活力之城,保利发展浙江区域凭借央企前瞻视野和雄厚实力,以城市共建之姿并行澎湃进击之路,7载深耕,探索千年文明脉络,匠筑人居经典作品,为宁波领创美好生活。

此刻,一起跟随保利发展浙江区域的步履,去发现那些蕴藏美好的生活场景。

美好生活在宁波:山清水秀 繁华古韵

著名诗人陆游曾经这样评价宁波:“风物可人吾欲住”。无论是历史悠久的人文古建,还是心驰神往的山水湖海,抑或当代城市的繁华风光,皆值得长久驻留,欣赏独到之美。

天一阁,我国现存历史最悠久的私人藏书楼,也是世界上最古老的三大家族图书馆之一,现藏各类古籍近30万卷。除主楼外,另有东明草堂、范氏故居、明州碑林、天一池、九狮一象等景点,宜循淡淡书香,感受乘物游心之美。

鼓楼,宁波府城范围内唯一仅存的古城楼遗址,国家文物重点保护的古建筑之一。在历史的长河里,鼓楼曾屡毁屡建,但那悠远的钟声,穿透1200多年的风霜洗礼,至今仍回荡在城市的上空。

东钱湖,浙江省内最大的天然淡水湖,被郭沫若先生赞誉为“西湖风光,太湖气魄”。环湖皆山,七十二条溪水汇集于此,可赏陶公钓矶、余相书楼、二灵夕照等钱湖十景,或泛舟、玩水、骑行、露营,与山水相依,品诗酒茶花。

宁波老外滩位于三江汇流之地,唐宋以来最繁华的港口之一,于1844年开埠,曾是“五口通商”中最早的对外开埠区,也是著名宁波帮的发祥地。海关、教堂、银行、邮局、商号与洋房等建筑在这里云集,充满浓郁的中西合璧特色,是夜游宁波的首选地。

美好生活在保利:宁波六子 “宠粉630”

自2017年进驻宁波,保利发展浙江区域秉持对当代人居的深度思考,匠筑11盘,迭新美好生活方式。目前六大在售项目如星辉同耀,以瞩目人气热销全甬。近日,保利发展“630浙江宠粉季”势开启,六大红盘联袂给利,到访可领精美伴手礼,参与花式活动。

保利·海晏天珺,执首海晏北路繁华中轴,一脉甬新河畔,融萃“向水而生、珺石如玉”的镜幕美学立面,“回廊式度假酒店”形制园林,集恒温泳池、私宴厅、酒吧等功能于一体的天珺荟会所等奢华配套,重构宁波豪宅居住法则;建筑面积约145-248㎡高奢大宅,为宁波精英争藏。

(项目实景图)

保利·海晏天珺项目首重打卡活动,参观者到访实景示范区,即可领取定制种子罐头1份。6月29日,项目开启财经论坛专场活动,特邀宁波大学经济学教授、银行高管等金融人士,讨论经济新风向。6月30日,保利·海晏天珺国学讲座活动,特邀宁波国学研究学者,以天地之学,论风水之道。

保利·明州瑧悦府,尊踞柳汀街西南处,传承月湖文脉,辉映海曙千载世家人文。立足“意境东方·一园三堂”理念,以天一阁飞檐加冕当代建筑,以中式园林手法重现东方逸趣,以三堂空间还原东方礼制,营造当代世家栖心之所;建筑面积约104-148㎡改善空间,诠释东方人居的内在素养。

(项目实景图)

保利·明州瑧悦府项目首重打卡活动,参观者到访实景示范区,即可领取定制帆布袋1个。6月29日-6月30日,项目开启夏日泳池趴专场活动,户外泳池试运营,现场供应美食。

保利·汀澜瑧悦,执掌都芯全维精粹,独揽一线双水岸,约2万方生态公园(规划)在侧;以当代东方笔触擘画六重归家瑧境,以江南名园为蓝本提炼“一园三堂”意蕴至境;建筑面积105-147㎡谧境宅邸,静隐东方水岸的生活静界。

(项目实景图)

保利·汀澜瑧悦项目首重打卡活动,参观者到访实景示范区,即可领取限定城市随行杯1个。6月30日,项目开启高考志愿报考讲座活动,特邀高考志愿填报指导专家、华东师范大学硕士学长现场分享。

保利·和颂望悦,择址海曙“芯”,一脉“和颂系”高端品质,汲取宁波“浮元文化”,对标国际潮流住区,打造独特月相立面;于园林中整合游乐区、戏水池、阳光大草坪等,形成高活力浓度的中央复合空间,提供全龄社交场景;建筑面积约98-115㎡准现房产品,今年买明年住。

(项目实景图)

保利·和颂望悦项目首场打卡活动,参观者到访实景示范区,即可领取定制汽车遮阳一个。6月29日,项目将开启西瓜碗冰淇淋品鉴专场活动,夏日炎炎,共享清凉。

保利·和颂文华,择址科创资源与学区氛围浓厚的镇海庄市板块,出门200米即达地铁,聚合多重配套;汲取“海上丝绸之路”的灵感,打造独特创新的“云帆美学社区”和“洋流园林”,公共空间复合化,提供丰富多层级的社交空间;建筑面积约84-133㎡产品,礼献宁波精英。

(项目实景图)

保利·和颂文华项目首重打卡活动,参观者到访实景示范区,即可领取文创扇子一把。6月26日,项目开启小龙虾狂欢趴活动;6月27日,开启炙烤全羊宴活动;6月28日,开启烧烤对对碰活动;6月29日,开启六月黄鲜食活动;6月30日,开启海鲜盛宴活动。

保利·和光城樾,位于锦屏主城文教高地,内部围绕“学习成长”“运动成长”“陪伴成长”三大维度,打造创想性全龄活力场、樱花广场等互动场域;一期配建幼儿园、和光森活馆等,以“潜移默化 寓教于乐”新模式,构建学习成长型住区;建筑面积约85-107㎡现房产品,总价仅需85万元起。

(项目实景图)

保利·和光城樾项目首重打卡活动,参观者到访实景示范区,参与集赞活动可领取西瓜1份等。(注:以上活动具体以现场执行为准,详情请咨询各案场置业顾问)

据悉,此次保利发展“630 浙江宠粉季”还释放了多重福利,将感恩回馈进行到底。未来,保利发展浙江区域将用实际行动继续向大众证明:“保利式美好生活,更懂宁波更懂你”。

(活动宣传示意图)

(注:此文属于央广网登载的商业信息,仅供参考)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容