每一个用心的作品,都将被烙上时间的刻度,所有的艺术品在历经时光的打磨之后,终将绽放出更加耀眼的光芒。

云缦玫瑰园“为西安 再种一座玫瑰园”100种玫瑰印象展活动于6月27日浪漫启幕。在这个恣意的盛夏,参展宾客怀揣着对于艺术和美学相同的热忱,与云缦玫瑰园一同奔赴这场浪漫的玫瑰绮旅。

玫瑰印象 浪漫开幕

活动当天下午,现场已云集一众受邀参加的宾客,在云缦玫瑰园,在艺术与美学交汇之界,在满园玫瑰芬芳之境,“为西安 再种一座玫瑰园”100种玫瑰印象展正式拉开帷幕。

(活动现场图)

现场宾客带着独属于自己的“云缦玫瑰”,漫步在这片玫瑰之境,聆听每一朵玫瑰的故事,感受每一缕香气的深浅变化。在这里,玫瑰不再是静止的风景,它们随着想象和情感,变幻出千姿百态的模样。观展后,宾客们拿起画笔,一同描绘出心中的玫瑰,在云缦演绎出别样的“玫瑰艺术”。

玫瑰绮境 缦调生活

万众集团坚持“最好的作品 永远是下一个”的目标,践行“只定制 不复制”的作品理念。正如万众云缦玫瑰园项目总经理李明讲到的:“云缦玫瑰园,作为万众集团“玫瑰系”首个湖山低密作品,致力于打造融合自然生态美学和实现高级人居精神的艺术品。云缦玫瑰园,希望为懂生活的人,创造超越当下,具有引领性的产品和生活方式。”

(活动现场图)

云缦玫瑰园的非凡产品力,源自对品质的极致追求和对审美趋势的超前把握。项目坐落于城南最大的湿地公园——约2640亩长安公园里,将山湖园等城市稀缺生态资源集于一体,以仅约1.5低容积率,真正做到了与自然的无缝相连。叠院产品总高仅4层,坐园望山,一户一院;洋房产品享有270°观景露台,并以错层挑空设计,匠筑非凡尺度;此外,项目配套享有万众首个自主奢华酒店品牌——长安松间酒店(在建中),为居者丰盈日常生活。

(活动现场图)

云缦空间 共鉴非凡

在自然与艺术交织的诗意空间,随心徜徉玫瑰之境,感受玫瑰、感知自己,发现藏于生活中的艺术。在艺术与美学中行走,每一帧都是生动的画卷。参展宾客借以观展,走遍云缦玫瑰园每一处美学空间,深刻感受到云缦玫瑰园项目的独特魅力与非凡产品力。

(项目实景图)

其中,最新开放的“缦山·望园”洋房样板间,以颠覆传统的奇偶错层布局和270°瞰景露台,将盎然公园美景尽收眼底,于此,尽享恢宏静谧的环幕景观视野。约6.8m立体挑空设计让整个空间气场十足,配以现代优雅的设计格调,展现人居美学,为往来宾客呈现自然生长的艺术生活。

缦间玫瑰 隽藏美好

穿越玫瑰之境,夜幕降临,月光与星辉洒落在建筑玻璃幕墙上,如梦如幻一般,世界顿时增添了浪漫的气息,《玫瑰印象》云缦时光音乐会徐徐拉开帷幕,为这个不同凡响的夜晚奏响乐章。人们沉醉于经典名曲的动人旋律中,聆听生活的爱与美好。

(活动现场图)

“为西安 再种一座玫瑰园”100种玫瑰印象展,作为万众“玫瑰系”最新的作品,以最浪漫的方式向这个时代的一次问好。

(注:此文属于央广网登载的房产行业信息,仅供参考。)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容