6月29日,由华润置地与顺德融媒携手打造、由顺德区委宣传部指导的原创歌曲MV《云深之处》深情首发,一部致敬顺德生态与未来的匠心之作于各大媒体上映。该MV拍摄聚焦顺德大良云鹭片区“鹭鸟天堂”,呈现了万鹭归巢的诗意画卷,敬献水韵凤城。

(《云深之处》MV)

云深之处,翱翔着心中山海。本MV匠心独运地融入生态、城市、人文等丰富元素——与流水共鸣、与白鹭共舞、与竹林私语、与山野对话,美妙的旋律在光影之间流淌涌动,人与自然的共生智慧于此链接。“你结伴而来,伟大而洁白;我看见春风过半白鹭飞向晚,我看见流水弯弯竹间岁月慢……”《云深之处》歌词颇具意境,动人旋律仿佛将人带进了3万只白鹭的诗意栖居地。特别值得一提的是,本MV由华润置地员工石磊原创词曲,特邀知名歌手韩甜甜共同演绎,倾情诠释了歌曲中深厚的生态情感与人文情怀,传递了人们对大美云鹭的深切热爱。

(《云深之处》MV截图)

绿美生态,一直是顺德良好的资源禀赋和靓丽名片。作为制造业大区,顺德繁忙的工业园和城市高楼中,有一个巨大的“鹭鸟天堂”。110亩竹林核心区,常年鹭鸟保有量约有3万只,这里就是顺德大良城央秘境湿地——云鹭片区,拥有大湾区极其稀缺的鹭鸟、水乡及湿地资源,更是央视纪录片《寻味顺德》、新华社专题片《万鸟归城》取景地。

“云鹭片区不是简单的一个片区开发,而是要把它当成一件城市作品进行精心打造,让顺德中心城区成为符合人们想象的美好未来城市的样子”。值得关注的是,自2023年6月顺德区政府首次对外发布云鹭片区规划起,这个片区便备受瞩目。云鹭片区总规划面积6平方公里,是顺德南部都会中心“北拓”的重点发展区域,亦是顺德实践“以水美城、以水兴城”战略的重点项目。

(顺德云鹭湿地公园示意图)

近年来,华润置地全面深度参与云鹭片区的规划发展,坚持生态优先,在以水为脉重塑城市的规划理念指引下,共筑人与自然共生和谐的理想之城。

以国家级标准打造的约66万平云鹭湿地公园,由华润置地代建并引入高品质运营管理,作为华润置地在顺德落地的代建项目之一,凝聚了华润置地作为城市投资开发运营商的专业优势和资源整合能力。目前,华润置地在顺德云鹭片区已落地公园代建、标杆产城以及高品质住宅等多元业态,与城市产生深度链接,并承继“理水、造沙、兴城”的生态智慧,将云鹭片区打造成从“绿脉里生长出来的城市”。

(顺德云鹭湿地公园示意图)

继顺德华润置地广场TOD综合体的打造后,华润置地持续以片区统筹开发的战略视角,秉承“品质给城市更多改变”的品牌理念,再次以生态与人居的全新链接,为顺德大良带来华润置地2024湾区生态墅居作品。项目近期将迎来首发,致力于打造成为值得流传的城市作品。

(顺德云鹭片区示意图)

随着片区配套设施的逐步成熟与未来蓝图的逐步兑现,顺德云鹭片区将成为一个集生态、居住、产业于一体的现代化城区。这里汇聚众多优质资源,为居民提供高品质的生活环境和广阔的发展空间,将成为顺德未来十年最具想象空间的城市板块。

华润置地以《云深之处》匠心之作厚植人文情怀,助力城市生态文明建设,更依托全链条业务能力,躬耕城市建设运营,推动城市高质量发展。为更好的顺德,华润置地共绘云鹭美好蓝图。

(注:此文属于央广网登载的房产行业信息,仅供参考。)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容