6月28日,能建·天河麓誉府项目举办山居美学示范区品鉴会活动,邀请包含广东省房地产行业协会、广州市房地产行业协会及73家媒体平台,一起亲临项目现场感受能建城发华南首座“誉府系”产品,见证匠心品质与美学建筑艺术。

品鉴会上,现场嘉宾就项目产品打造,进行了深入的了解与探讨。在参观山居生活美学馆和实景样板间时,从产品的设计、产品的格局规划,到细节的打磨,从客厅尺度感到主卧开阔性,嘉宾纷纷表示,“天河麓誉府重新定义了天河的首改品质标准,引领天河的品质标杆”。

(实景图)

参观完天河麓誉府山居生活美学馆、峡谷书吧、童趣乐园、无边际星空泳池、实景样板间后,嘉宾被项目产品品质所惊艳,对项目美学理念表示高度赞赏,领略到项目这份臻品的用心匠造与精工雕琢。

天河麓誉府是央企能建城发“誉府”系高品质作品,近享天河智慧城、双地铁、华阳优质教育、南向一线山景。规划约21万㎡品质社区,匠心打造约80-125㎡全南向瞰山户型,实用率超100%,主卧270°弧形环幕景观,窗地比超43%豪宅标准,是广州难得一见的“六边形战士”新盘。小区配套超4万㎡台地式半山园林,约60米尊贵大门,2300㎡的下沉庭院,享五重归家礼序,拥多元高定会所。

(实景图)

(注:此文属于央广网登载的房产行业信息,仅供参考。)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容