作为2024年西安国港最受期待的焕新定制之作,中国铁建·语澜溪还未面市,就已经受到市场的强烈关注。

历经80天的“国匠速度”,精心打磨,终得相见。6月29日,西安高温热浪之中,语澜溪营销中心正式开放,一城炙热目光汇聚于此,共同“鉴”证定制级生活的澎湃启航。

(活动现场图)

活动现场,营销中心为来宾定制多个打卡点,现场人气如织,两天接待量超600组;络绎不绝的来访者不断刷新营销中心的热度,热情在每一个角落蔓延开来,也在向全城宣告着独属于语澜溪的高光魅力。

高光定制级区域 当然定制级产品

不同于中铁建以往的任何一个作品,“语澜溪”是中铁建在深耕西安8年来,对人居逻辑再次进化升级,饱含热爱所诞生的全维定制款作品。

地铁3号线(国际港务区站 770米)、14号线(新寺站 990米),4纵4横等多条交通主干道环绕,高效立体出行纵享,快捷通达全城;一路之隔便是150亩新寺遗址公园,此外区域内云集奥体中央公园、全运湖、灞河幸福岸线、4A级浐灞国家湿地公园,闲暇时刻与家人游园闲逛,悠然怡乐;畅享华盛奥特莱斯、万象城购物中心(在建)、砂之船奥特莱斯、王府井国际港丝路购物中心(在建,拟定2024年开业),万象缤纷商业荟萃。

而回到产品,作为全新人居理念之下所定制打造的“语澜溪”,又会是怎样的产品?

定制,成为贯穿整个产品逻辑线的核心

以安缦酒店设计风格为基底,落客区以花草、水景、立塑为景,营造出艺术质感,飞檐屋顶、屏风外墙与大面玻璃、金属线条所形成的归家大堂,多元交融氛围之中,也让每一位归家业主能够将都市繁忙与归家放松的转换悄然完成。

(项目效果图)

在景观界面上,除对标西派系标准之外,语澜溪的公区,更打造出西安首个定制款“繁花盛境”。

雅意定制数百平方米沉浸式“天光水院”,滨水漫步道与泛会所廊亭,在“繁花盛境”之下,宛如江南雅致秀景一般,别有一番风味。

(项目效果图)

特别定制设计的繁花十二境所营造出的千般繁花妙景,巧妙落位于社区之内,四时可享,优雅隐逸。

除此之外,建筑与景观相融相和的状态,也让空间、社区、建筑无界化,每天漫步在这样的繁华妙景之中,会是怎样一种感受?

考虑到居住全龄体验以及居住社交需求,语澜溪也将泛会所功能空间进行特别定制化,打造社区艺展中心、社区亲子中心,以及特意引入万邦书店,将轻奢生活与艺术人文、全龄互动、亲子享乐全维度覆盖,打造社交互动的“艺术会客厅”,为各年龄层次及爱好不同的业主生活注入更多的欢乐与关怀。

(项目实景图)

立面革新,同样也再一次迎来全新定制级变化,繁花盛境之中,语澜溪更以金属流线立面(局部)为底,绘就丰富视觉层次,将颜值美学尽显于建筑之上,也为区域赋新界面。

再看产品,环顾港务区奥体板块,随着区域发展价值的不断兑现、土地的稀缺,大面积高改善的“高门槛”产品已经成为市场主流。

而语澜溪却在中铁建深入区域调研之下,跳出市场改善化趋势,给所有想要留在港务区奥体核心板块,并享受城市发展的置业者们一个温柔的答案——将产品面积再次落回建面约128-143平方米。除了门槛的降低,建面约128-143平方米叠加“第四代空中露台”的定制配置,更是吸引了购房者的眼光。

(注:此文属于央广网登载的房产行业信息,仅供参考。)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容