6月29日,珠实荟第六届文化艺术节“万物皆可相见”在珠江花城营销中心正式开幕。

(活动现场图)

今年,是珠江实业集团“跨越45载,向新启航”之年。在广州国企“老字号”敢为人先、躬耕不辍的精神激励下,珠实地产打造的珠实荟文化艺术节继“荟生·荟影”“艺漾出彩”“风起南方”“春风来鸿”“春天的重量”之后,如今已迎来第六届。它不仅传承为一个业界IP,更成为城市的艺术节。

(活动现场图)

和合共生 万物皆可相见

本届艺术节深入践行人民城市理念,将品质、多元、体验等文艺需求融入人居新趋势,借文化艺术讲好人居故事,深入落实文艺赋美、全民艺术,营造全城参与、人人共享的浓郁文艺氛围,进一步赋能广州“老城市新活力”。

广州珠实地产有限公司党委书记、董事长、总经理答恒诚,国家一级作家、诗人、艺术策展人黄礼孩,暨南大学教授、创意写作中心主任、广东省写作学会会长胡伟,广州珠实地产有限公司东部片区总经理林绰浩,广州珠实地产有限公司营销策划部总经理帅博及多位文化艺术界名人、媒体、业主共聚一堂,共襄盛会。

(活动现场图)

著名舞台美术家熊春红因地制宜,结合穿越式的表演区域,以镜像构建人与自然的关系。国家一级导演顾文浩以“序《相聚——声·灵》、第一篇章《感知——水》、第二篇章《感悟——象》、第三篇章《感受——光》、第四篇章《感叹——风》、尾声《归来——美颂》”的表演结构,共鸣“万物皆可相见”。

(活动现场图)

多领域文艺演出陆续登场。诗朗诵《奇迹的花园》、情景诗《万家灯火》、诗剧场《开花》、大提琴演奏《爱的致意》、二重唱《春风十里》、现代舞《感悟》、古琴演出《别君叹》、民谣《赶路》《从前慢》等群芳怒放,释放出文艺作品的生命力。

广州珠实地产有限公司党委书记、董事长、总经理答恒诚在现场表示:“从‘造好房子’到‘造好生活’,珠实地产始终全力以赴、与城共美。珠实荟用文化艺术为时代传神写貌,艺术节聚焦长效常态,深度滋养人文之城,助力老城焕发新活力。坚持文化惠民底色,尽心营造大众的节日。”

(活动现场图)

国家一级作家、诗人、艺术策展人黄礼孩说:“第6届珠实荟文化艺术节的举办,它是珠实地产的艺术创新,也是文化的积淀。珠实地产有着慷慨的情怀,坚持走文化艺术之路,为社会尽可能去做更大的美育,惠及更大的群体。”

文艺“花”开遍地,珠实地产奉上一台文化艺术的饕餮盛宴。未来近一个月,“珠实地产少儿绘画大赛”“万物皆可定格城市摄影展”“珠实地产&珠江钢琴音乐研学之旅”“广东高校创意写作邀请赛”“珠实一席谈·读书会”等主题活动将接连举办,线上线下异彩纷呈,展现“精神富有”的亮丽底色。

(注:此文属于央广网登载的房产行业信息,仅供参考。)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容