器为樽,致敬匠心,彰显典雅;木为樾,象征繁盛,蕴含传承。樽樾,成就内在沉稳的血脉,用盎然向上的姿态,衍生樾荫之盛。樾中诗韵,向美而行。

(西安越秀铁建·樽樾项目意向效果图)

6月27日至28日,樽樾项目携手西安行业资深人士,溯源而行,透过时间的维度,追溯“樾”系产品起源,开启一场为期两天的溯源品质之旅,共同探寻关于“樾”系的产品精神内涵。

(活动现场图)

“樾”见匠心

品鉴不凡,一睹“樾”系的风采

游于行,知于微。既然是溯源之旅,行程中最重要的当然是追溯到广州名盘——越秀观樾,工作人员热情向前迎接着每位来访者,并对项目进行深入解说,让每一个到访的行业嘉宾都感叹不已。

据了解,观樾项目曾荣膺全国十大高端作品、十大轻奢作品和十大品质作品入围项目20强,这也体现了权威研究机构和业内对“樾”系产品力的高度认可。

观樾,承袭“樾”系产品基因与匠心风范,择址天河CTD智谷板块,坐享矜贵配套及约243万平方米山湖林海,集精粹于一身,于一厘一毫间细心考究,台地式设计,营造半山阔宅体验,重新定义广州湖居产品新标准。

园林上,取境世界大观,山林环抱、依湖而建。尊重自然禀赋,充分挖掘空间可能性,提取《千里江山图》中“湖、水、石、山、林”五大自然元素融于园区场景,成就当代理想湖居生活。

(实景图)

此次溯源之旅的浪漫环节,夜游珠江。大家感知流动的夜光画卷,于觥筹交错间,一起探讨“樾”系天生的血脉基因,共话时代经典。

以“樾”之名

洞见时代理想人居,“樾”鉴美好的力量

匠心之“樾”,以“樾”为源起,取法城市根源、融合属地文化,“樾”系不光地段卓越,一线景观优越,产品设计上更秉持着对“精致”的追求。“樾”的高贵基因,在这次溯源之旅的观樾站里,也得以深刻洞见。

“樾”的择址观:只落位城市核心地段。广州观樾项目,择址天河CTD智谷板块,集合城市精粹资源、知富人群阶层。于高阶置业者而言,核心地段无疑意味着拥有更好的公共资源、更优质的资产。

“樾”的园林观:只在公园里建房子。广州观樾项目在园林匠造上,以诗画入园,大师执笔,以前沿的设计理念造一方谧境,让景观成为一种连接,聆听自然、潜入自然、呼吸自然。同时,让园林可游、可望、可居。

(实景图)

“樾”的产品观:只采用先进设计理念。广州观樾在产品营造上,国际大师操刀,秉持东、西方文化精髓,以纯粹初心,非凡匠心,雕琢的细心,打造城市藏品。

一脉“樾”传承

为知贵而筑 为人居生活提案

西安樽樾同源于“樾”系的择址观、园林观、产品观。樽樾,作为“樾”系力作,择址高新CID“瞳”北,汇聚一城优质资源。

园林景观以诗画入园,内隐外显居境营造,以王维创作的《辋川图》为蓝本,随势赋形,匠心雕琢“辋川十六境”,素雅云庐、梁风月影、柳间对弈等灵动景观,串联起生活、艺术与人文的精粹,重构出千年前隐逸的诗意生活。

(西安越秀铁建·樽樾项目意向效果图)

樽樾精研产品,比肩都会人居的先锋匠心,突破西安传统人居局限,汲取先进的设计理念,从“知富六韵”维度切入,与城市高阶配套和丰盛自然资源交相辉映,擎领西安第四代大宅质感,营造知富之仕居住美学与生活方式。

(西安越秀铁建·樽樾项目意向效果图)

樽樾实现视野上的惊艳,借助大幅的玻璃观景面,视界承云而起,抵达天域疆界,为城市增添了一抹典雅的艺术品位。

(西安越秀铁建·樽樾项目意向效果图)

此次西安樽樾溯源之旅,见证了“樾”系项目的产品力与魅力。也展现“樾”系大师匠筑产品基因。越秀铁建·樽樾项目,延承“樾”系精髓,立序高新CID“瞳”北,打造建面约190-260平方米第四代樽享大宅,重塑区域人居经典。目前,项目示范区开放在即。

(注:此文属于央广网登载的房产行业信息,仅供参考。)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容