城市向上,商业向新。6月29日,越秀交控·悦见云庭商业街区——悦见里,盛大开街。作为越秀地产与浙江交控在宁波共同合作投资建设运营的首个自持运营的商业时尚街区,宁波悦见里在宁波姜山这片繁荣的土地上实现了从“无”到“有”的跨越式突破,为宁波鄞州区的长期建设与持续发展贡献着“商业”力量。

鄞南消费新地标,悦见里正式开街

伴随着精彩的开场舞蹈,悦见里开街盛典正式拉开序幕。姜山镇副镇长王静率先上台致辞,他表示悦见里项目是姜山镇近年来打造“宜居宜业”的试点示范项目,经过两年多时间的规划建设、业态招引,将为姜山镇三产发展注入新的活力。越秀地产领导陈凯总,对政府的宝贵指导与品牌商户的深厚信任表示诚挚感谢。他表示,作为广州市属龙头国企越秀集团旗下的子公司,越秀地产41年来秉承“成就美好生活”品牌使命,坚定实施“商住并举”发展战略,双管齐下推动住宅物业开发和商业经营能力提升。越秀华东区域公司将以宁波悦见里为起点,打造更多优秀的商业产品,践行国企担当。

浙江交控副总经理、浙江国大集团董事长郑瑞敏表示:展望未来,悦见里将秉承“悦美食、悦文悦、悦生活、悦成长”的发展理念,不断优化商业环境,提升服务质量,努力打造成为姜山。期待与所有合作伙伴携手共进,共创美好未来。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”自2023年启动至今,悦见里商业街的筹开团队历经艰苦奋斗,终于实现了项目的精彩开街。浙江交投和越秀地产均为国有企业,始终注重国企担当、践行国企使命。全力盘活存量物业、尽可能发挥资产价值,同时服务于社区居民、创造社会价值,这是我们的一贯追求。接下来我们也将通过商业街项目的持续运营、优化,为区域商业繁荣提供支撑,广泛吸引优质品牌、深入赋能商户经营,聚焦消费新业态、新模式和新场景,引领片区在商业、产业、人居等方面蝶变升级。

(现场图)

越秀地产与浙江交控,兑现城市运营力

社区不仅只是安放身心的物理空间,而是有温度、有交流、有趣味的生活场域,全景商业更是其中的重要一环,也是“越秀美好家”的重要组成部分。自越秀地产进入宁波以来,便始终将宁波作为越秀地产华东区域核心战略城市之一。未来,将以宁波悦见里为起点,打造更多优秀的商业产品,践行国企担当,以更高的格局、更高的标准做好项目运营服务。

悦见里作为姜山首个自持运营的商业时尚街区,适配社区居民及姜山客群美好生活需要。这场开街盛典,不仅是悦见云庭未来美好生活的缩影,更是越秀地产城市运营力与强劲商业兑现力的有力证明。

悦见里洞察不同客群需求,目前,肯德基、鄞南宴、犇桥头、5炉烤鸭、樊文花、四合网咖、1819台球厅、悦己健身、粤火婆、古田村、良咔等多个品牌已签约入驻,打造集吃、喝、玩、乐、购一体化的商业街区,以面面俱到的品牌覆盖,让居民在家门口就能享受多样全面的生活配套服务。

(现场图)

商住并举,助推板块向上生长

随着多个品牌的签约入驻,未来还将陆续有品牌商家进驻悦见里,打造多元化、一站式的生活消费主场。

正式开街的悦见里,为家门口的商业体打开清晰可见的未来。在填补周边商业空白的同时,也满足着市民对于“生活最后一公里”的消费要求,推动城市服务与商业活力跃升,助力打造夜经济名片、集聚人气、推动区域商业的繁荣;对于完善鄞南便民生活圈服务网络,优化便民服务商业体系,打造优质普惠的商业设施集成空间具有重要意义,更是鄞南未来商业综合体的优秀样板。在着力提升居民幸福感的同时,也将积极助力华东地区和宁波市的发展,提升城市品质,在稳住经济大盘、推动高质量发展中发挥更大作用、作出更大贡献。

悦见里持续兑现的美好生活,彰显着越秀地产所见即所得的兑付能力,也是越秀华东坚持“商住并举”发展战略、全面深入践行越秀美好家的重要进程,将不断为鄞南乃至宁波,带来关于美好生活的新提案。

(现场图)

作为越秀地产践行“商住并举”战略的重要板块,越秀地产始终坚持与城市繁荣共生,积极引领新的商业模式,持续打造地标性项目。随着悦见里商街的启幕,在宁波活力十足的商业沃土滋养下,越秀地产将以长期主义的价值观,将悦见里进一步塑造为独特的生活磁场,让各种艺术、文化、生活观念在此交融,打造城市地标级综合体,成为城市生活方式的中心。

(注:此文属于央广网登载的商业信息,仅供参考)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容