7月1日,据旭辉官微消息,2024年1-6月,旭辉在38城57个项目交付近3万套新房,6月单月交付约1万套新房。

在完成合同约定的交付的基础上,旭辉一直强调“品质交付”,其产品质量与交付品质屡获认可。据中国房地产协会、上海易居房地产研究院联合发布的《2024房地产开发企业交付力TOP20》榜单,旭辉集团交付力在行业中排名第8。此外,旭辉两个项目——厦门旭辉铂悦五缘湾上和北京公园都会分别荣获克而瑞“2023全国十大交付力奢居作品”和“2023全国十大交付力安居作品”。

2024年,保交付仍是房地产行业的重点任务。5月17日召开的全国切实做好保交房工作视频会议明确提出,继续坚持因城施策,打好商品住房烂尾风险处置攻坚战,扎实推进保交房、消化存量商品房等重点工作。

作为其中的重要保障,城市房地产融资协调机制发挥支持房地产项目的合理融资需求的积极作用。据旭辉官微披露,截至6月30日,旭辉在全国已有68个项目入围房地产项目“白名单”,43个项目已获融资支持,其中3个项目获得新增融资。6月,旭辉新增长春理想城西、重庆印江州、重庆御景悦来等10个白名单融资支持项目。

旭辉方面表示,城市房地产融资协调机制切实缓解了民营房地产企业的融资难问题,得益于主管部门的牵头协调及金融机构的大力支持,公司多个项目成功入围“白名单”并获得融资支持,有效缓解了部分项目公司的资金压力,保障了项目正常的开发建设。后续,公司将继续以融资协调机制为牵引,做好全年保交付和保经营的各项工作。

(注:此文属于央广网登载的房产行业信息,仅供参考。)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容