2024年6月28日,2024年广州市白云区建设工程安全质量观摩交流会活动在白云区国贸云上项目隆重举行。

本次观摩交流会参加人数超300人,广州市白云区住建局、建设工程质量安全监督站、嘉禾街道办事处、广州市建筑业联合会、中国建筑第七工程局、国贸地产广州公司相关领导及各界安全领域的专业人士纷纷莅临。与会领导和观摩嘉宾对项目全方位的安全管理水平纷纷表示赞赏,高度肯定和赞扬了国贸云上项目的坚实品质和细节把控,号召更多的房企向国贸地产学习,共同推进行业发展。

(实拍图)

活动伊始,一场深入人心的主题宣讲率先展开,向与会人员及一线基层员工普及建筑安全知识,唤醒大家对安全生产的敬畏之心。

随后,现场观摩环节项目精心设置了互动VR交互体验、BIM智慧建造、数字建造平台、集成式消防应急箱等20余个展示区,让参与者身临其境地体验了建筑工地的安全操作规程和严谨的管理措施。本次观摩交流会不仅注重理论分享,更注重实战演练,以消防版“密室逃脱”的形式模拟了火灾逃生和地震应急等安全演练,有效增强与会嘉宾的风险管控意识。

(实拍图)

本次国贸云上工地观摩日活动,旨在以公开透明的态度,接受大众的检阅,将产品建造步骤逐一展现在每个人眼前,展示了云上项目安全管理、智慧工地、绿色施工、新技术应用及安全活动等相关施工亮点,让来宾们更直观地了解房屋的建造过程,感受云上项目分毫中的考量、咫尺间的匠心。

(实拍图)

本次观摩活动在国贸云上项目工地圆满落幕,不仅是国贸云上项目卓越安全质量管理和施工品质的一次集中展示,而且是市、区两级住建部门对项目施工质量的认可与支持,让云上的施工标准展现在更多同行及业内人士面前,有效提升国贸地产产品建设的知名度与美誉度。这份荣誉将激励着每一位云上建设者在未来的工作中继续保持高标准,严要求,努力建设人民满意的好房子,为白云区房地产行业高质量发展做出更多贡献。

(实拍图)

国贸云上项目将继续以打造安全施工示范标杆为目标,持续落实各项安全文明施工举措,秉承着全国一线城市高品质住宅的匠造理念,以精湛的工艺与卓越的品质,为广州的城市精英们带来国贸地产“上”系产品序列的代表作——国贸云上,作为落子白云区嘉禾望岗核心商务区的上系作品,周边商业教育交通医疗休闲全配套,汇聚了国贸地产多年的匠心与智慧,设计理念与建筑品质均达到了行业前列水平,在全国范围内都有着标杆效应。

展望未来,国贸地产将继续用心耕耘,以国企的实力与担当,用高品质产品的坚守与初心,为湾区的美好生活赋能。

(注:此文属于央广网登载的房产行业信息,仅供参考。)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容