远洋于上海、广州、天津、厦门、苏州、济南、郑州等25个城市项目顺利交付,以匠心产品和优质服务兑现对客承诺。

(示意图)

远洋建管位列二季度代建管理企业发展表现TOP10

二季度,远洋新签轻资产项目覆盖住宅、酒店、物流园区等多种类型,全业态、全产业链综合服务优势进一步凸显,上半年签约项目超过20个,新增签约面积超过200万平方米。

6月,远洋物流与兴华集团签署框架合作协议,为兴华冷链物流中心提供招商租赁、运营管理等服务;远洋建管签约承德海德华府,提供项目设计和工程品质优化专业咨询服务。

远洋建管代建郑州中能荣府项目高品质交付

由远洋建管参与代建的郑州中能荣府项目400余户高品质交付,获得航空港区保交楼工作组及委托方的高度认可。

河北省委副书记、省长王正谱调研秦皇岛远洋蔚蓝海岸

6月18日至19日,河北省委副书记、省长王正谱在秦皇岛市调研企业科技创新、生态环境保护等工作。在蔚蓝海岸项目区,王正谱省长察看水上运动设施装备,了解文体旅产业融合发展情况。

当月,2024年全国帆船锦标赛暨全国青年帆船冠军赛在秦皇岛远洋蔚蓝海岸成功举行。

“远洋炽爱好房节”全国火热进行

6月,远洋于全国举行“炽爱好房节”,为购房者提供丰富置业选择,并通过一系列丰富多彩、贴心周到的置业服务和置业活动,为消费者营造良好购房体验。

(注:此文属于央广网登载的房产行业信息,仅供参考。)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容