2024年7月1日,“在西安的中心·悦享世界”2024西安柏悦酒店签约盛典暨世界长安生活图景交流会在西安曲江凯悦酒店正式启幕。华润置地中西部大区总经理陈刚、华润置地西安公司总经理李松、凯悦集团大中华区发展及业主关系资深副总裁邢林、凯悦集团亚太区设计及策划地区副总裁 陆圣农、著名设计师傅厚民等人出席活动,活动当天现场聚焦60+行业媒体,共同见证传奇柏悦首绽长安。

(活动现场图)

为迎接西北首家柏悦酒店的到来,深耕西安12载,“与城共进”的华润置地极尽地主之谊,先后联合非遗皮影大师雕琢全球柏悦地标策展+万象中国百万级丝路艺术品展览将长安在地文化与世界柏悦交织相融,本次活动邀请到大唐芙蓉园东仓鼓乐社及陕西爱乐乐团两大高量级乐团,献上原创迎宾表演。

(活动现场《和鸣·世界的交响》中西合奏)

(活动现场《起舞·盛世的韵律》丝路合舞)

凯悦集团亚太区设计及策划地区副总裁陆圣农表示“非常看好西安城市未来的发展潜力,因为不只来自文旅,还来自很多企业用户对凯悦集团的认可,旗下品牌可以在西安匹配到很多场景。通过与华润置地西安CCBD的紧密合作,将柏悦品牌带入西安这座充满活力的历史名城。未来将以超品牌标准的实力和精力,为这座重要的旅游、商业、科技和交通枢纽城市做出贡献。”

(活动现场图)

华润置地西安CCBD作为丝路中轴地标综合体,是以世界大师全维擘画、西安万象城、全景云幕空间、总部商务办公、国际艺术IP生命之树全业态群联袂构建的国际长安生活新图景。柏悦酒店的到来正是为这一图景增添上浓墨重彩的一笔,为西安构建国际消费中心城市注入新的势能活力。

话语权与号召力 柏悦的奢华磁场

当人们在讨论奢华酒店的时候,究竟在讨论什么?硬装、设计、服务……无外乎这几点。但不为人知的是,品牌话语权和消费号召力更为业界看重。

柏悦酒店不仅仅是全球酒店界的头部品牌,也是世界顶尖城市的地标塑造者,自1980年第一家柏悦酒店诞生于美国芝加哥,便在此后40年的时光里,于全球多个精彩目的地绽放,并卓越至今。每一间柏悦酒店都选址于世界著名的旅行目的地,截至目前,全球拥有45家柏悦酒店,半数以上的酒店在亚太区,而中国区就有10家柏悦酒店,从北上广深,到热门旅游目的地的苏州、杭州、宁波、三亚和长白山以及最新开业的长沙柏悦,足以可见中国市场对柏悦品牌的认可和追捧。

(各地柏悦酒店实拍图)

事实上,最卓越的品牌,往往与最充盈的城市相互成就。芝加哥柏悦位于“华丽一英里”(Magnificent Mile)的开端,距离拥有无敌夜景的John Hancock Tower 95th Signiture bar 仅一步之遥;纽约柏悦酒店位于亿万富豪大道的曼哈顿“超高层地标鼻祖”纽约One57之上;北京柏悦酒店落址于北京长安街CBD繁华中心,曾经是北京最高的地标酒店,可360°阅览长安街繁华夜景;悉尼柏悦正对悉尼歌剧院;广州柏悦正对“小蛮腰”……于地标之上,将“高空美学”的酒店奢逸风格极致体现。

柏悦酒店的到来,是第一次与千年古都的灵魂碰撞,西安从不缺国际化的设计,缺的是像华润置地西安CCBD匹配奢华品牌的头部作品。西安柏悦酒店签约择址华润置地西安CCBD,是凯悦集团继杭州柏悦酒店(杭州万象城上)之后再一次携手华润置地打造顶奢柏悦的战略之选,在西安国际化大都市的建设中,华润置地西安CCBD以中轴坐标打造面向世界,更新西安的全新窗口与平台,为西安放眼世界提振城市自信,华润置地西安CCBD的近百万方现象级综合体场地水准,为西安柏悦酒店带来众多发挥空间,也依华润置地西安CCBD项目的圈层势能以及重奢万象城的资源导入,未来,凯悦集团对西安柏悦酒店的支持将更多,将以超出品牌标准的精力打造西安柏悦酒店,为入住客户提供更多增值服务。

(CCBD项目效果图)

与世界顶级设计师合作,是柏悦酒店的另一品牌特点。纽约柏悦设计师Yabu Pushelberg、上海柏悦设计师季裕棠、巴黎柏悦设计师Ed Tuttle……当国际声誉斐然的设计大师们参与到柏悦的风格塑造中去,强塑“一城一店”的在地文化特色,确保了柏悦更稳步完成调性变革和新风貌养成,让每一座柏悦,都成为独一无二的传奇。

为此,设计大师傅厚民(AndreFu)作为香港奕居酒店、曼谷华尔道夫、香港瑞吉酒店、首尔四季酒店、缦合北京等奢华酒店/建筑的御用设计师,华润置地西安意向联袂设计大师傅厚民(Andre Fu)共同设计打造西安柏悦酒店。以西安文化为底蕴,汲取长安在地文化,以笔触对话古今西安,为西安再树一座地标封面。

当传奇柏悦即将为云端停泊,西安中央商轴坐标之上再添顶奢配套,让人期待的是,未来将以华润置地西安CCBD铸造的国际交流窗口迎接世界巡礼。以天际之姿、无界视野,将长安万象盛景拥揽入怀,创造“云上的柏悦风景”,续写独属西安的传奇故事。

(注:此文属于央广网登载的房产行业信息,仅供参考。)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容