“市场,从来都是产品最好的试金石。”尤其进入到产品主义时代,市场的反馈更能真实地反映出客户对于项目的认可度。

或许,有些项目凭借某一方面的优势,偶有不俗表现。但能够持续引发市场关注,并穿越时间周期证明自己兼顾各个方面的却寥寥无几。也正因如此,这样的项目也显得愈加珍贵。

(实拍图)

在宁波,保利·海晏天珺便是这样的存在。自入市以来,海晏天珺便频频引起热议,每次加推都备受关注。尤其是在示范区开放后,不到一个月来访量即突破2000组,日均来访100+组,用实绩展现自己人气红盘的魅力。

超高人气 为强势热销赋能

回首这半年时光,“人气红盘”俨然已成为海晏天珺的代名词。

(实拍图)

5月4日实景示范区开放,不到一个月,项目到访量突破2000组,日均来访100余组,受到了业内外的广泛关注,不少全国各地的同行更是奔赴宁波参观考察。

5月20日的一场无人机大秀,又再度点亮东部新城上空。

5月26日项目首开,一周内即登顶鄞州区单周住宅销售套数/销售面积/销售金额TOP1;端午小长假后,更是再度夺得鄞州区高端住宅销售金额、销售面积双冠王。

(实拍图)

一幕幕人气汇聚,一项项优秀数据,为天珺热销赋能,也见证着海晏天珺在宁波的红盘影响力。

高能兑现 匠筑热销基底

如果说,一直居高不下的人气是海晏天珺的热销秘籍,那么项目“硬核”的产品力,就是“筑”造热销的核心基底。

位处海晏路甬新河畔的海晏天珺,在天赋地段之上,匠心高定,承袭天字系产品基因,融合东西精粹的它,以自然之境,绮丽隐奢的气质,为宁波追求高品质生活的高净值圈层,营造出一种隐逸于繁华都市CBD里的滨水度假生活。

(实景图)

在6月21日,克而瑞浙江区域公布的2024半年度产品力测评首个评选榜单——《全国十大高端作品》中,海晏天珺更是实力登榜,以行业殊荣诠释保利发展卓越的产品力。

(宣传示意图)

“向水而生,珺石如玉”的建筑设计理念,打造出悠然灵动的建筑群像,在城市文脉与人文情愫的和鸣中,呈现高雅东方意境。15条景观轴线、30个对景庭院,12个天珺花园,营造多元体验的酒店式度假生活场景。

还有以“城市秘盒”为主题,融合宁波当代人文内核,打造的格调会所,以“一屿四浔十六境”的规划,回应城市与水的渊源,彰显会所生活的美学价值。对标度假酒店的松弛氛围,打造雅奢客厅、静谧纯享空间、松弛娱乐空间以及精致谧庭,回应当代都市人居至高无上的生活愉悦和永恒的精神共鸣,让“城市度假水岸”的居住体验美好呈现。

(实拍图)

定制课程 为美好生活加分

项目的“硬核”产品力为未来美好生活提供物质支撑,而天珺荟美好生活服务体系则为项目提供长久的生命力。

(示意图)

在刚刚过去的6月,天珺荟艺术格调会所高雅启幕,涵盖东方礼遇的美好生活服务体系正式发布,会所首期定制课程也圆满开启,业主们踊跃报名,提前感受生活服务的精彩与美好。

(实拍图)

从一小节课,到一个系统的生活服务体系,再到一个社区,一座城市,因为相同志趣走到一起的人,相聚在海晏天珺,无论是碧波泳池里“小金鱼”乘风破浪,还是普拉提课堂上的舒展时光,或是健康管理课程中的汗水挥洒……一堂精彩的课程,让每一位提前体验的业主都切身体会到生活的美好,高净值人群也在这里被链接起来,获得更多的社会价值。

7月已然开启,和保利发展一同期待,海晏天珺还会带来什么样的美好与惊喜。

(注:此文属于央广网登载的商业信息,仅供参考)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容