2024年7月3日,北京城建兴荣公司喜获昌平区六环路土城新村改造项目CP00-0602-0002、0003地块,此地块将成为北京城建·国誉燕园二期。这是荣膺2023年度北京普宅销冠、昌平双销冠的北京城建·国誉燕园,历经沉淀后,再一次重磅兑现,讲述一个关于尊重土地、产城共生、美好生活的故事,完成“一座国誉燕园,改变一座城”的目标。

(示意图)

区域约百万方生态宜居大盘,北京城建一直在行动

马池口住宅组团,约百万平方米的生态宜居大盘规划,开发面积达113.32公顷,仅居住面积就高达约72.68万㎡。北京城建·国誉燕园是该片区第一个进入土拍市场的地块,建筑面积约174275㎡,随着二期地块155484㎡的规划落地,这意味着马池口住宅组团,在北京城建的深耕中,实现329759㎡的建设,而这距离北京城建首入马池口板块,仅仅过去了两年多,北京城建正以看得见的新城配套兑现力,为区域发展保驾护航、添砖加瓦,并用实际行动,给予最好的答案。

(效果图)

公园兑现,生活“鲜氧”多一些

北京城建·国誉燕园深谙业主需求,在家门口匠造建面约20000㎡国誉燕园体验区,将视野放在业主更深层次精神需求上,营造红墙广场、帐篷营地、露营房车、运动广场、儿童乐园5大功能区,繁花秘境,满足业主对多彩浪漫的幻想。

(实景图)

圈层兑现,人文氛围浓厚一些

北京城建·国誉燕园,在圈层打造上,无疑站在了时代前沿。在已成交的千余位业主中,70%以上为从事高校、互联网、科研的高知高智人群,北大等高校教职工业主占比就达37%。

(实景图)

全面内装,兑现家的美好承诺

2024年4月14日,北京城建·国誉燕园29栋洋房,全线封顶,100%的匠心加上品质,只为践行对业主的美好承诺,早日兑现理想人居的生活范本。

(实景图)

交通便捷,北安河地铁站一站直达

北京城建·国誉燕园,深切体念业主所需,规划业主免费接驳专车,时效为入住后1年整,届时,从家出发一站即可直达北安河地铁站,燕园业主及其家属凭乘车卡,即可免费乘坐,无缝连接生活与工作。

(示意图)

商业兑现,多元业态,烟火气满满

北京城建·国誉燕园,规划约2600㎡社区商业,遵循着「真正走进生活,遵循日常生活逻辑」的原则,规划菜市场、便利店、业主食堂、药店等多元业态,满足业主的不同需求,成为社区温暖的情感入口和稳固的精神纽带。

(效果图)

家是温度,家更是美好承诺的如愿兑现。北京城建·国誉燕园,一期教育、生态、圈层工程等也一一兑现,真正做到让每一种期盼的美好唾手可得,赋予生活更多想象。

(效果图)

(注:此文属于央广网登载的房产行业信息,仅供参考。)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容