缦云ONE占位“新北京CBD纯质土地”,享有核心板块的可持续增长潜能,以百万方国际住区及约199-350㎡科技洋房大宅,为高净值人群带来超高适配度的高端产品。

针对社区内部,缦云ONE开创性打造约35000㎡立体园林、3000㎡立体会所、全楼座泛会所等私属化配套场景;社区外部的便捷生活圈内,链接衣食住行、教育、医疗、生态等全维配套资源,既可满足不同家庭周期内的改善需求,同时也拥有可穿越周期的保值性及流通性。

随着国家级副中心战略的加速落地,“新北京CBD”的经济动能与人才虹吸能力逐渐增强,未来还将稳步兑现新一代世界级湾区的城市格局,迭代区域宜居宜业指数,推动土地价值、圈层价值、资产价值实现全方位提升。

(注:此文属于央广网登载的房产行业信息,仅供参考。)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容