7月6日,随着最后一方混凝土浇筑完毕,由中铁八局开发建设的中铁·拾贰宸项目首开区首栋住宅12#楼主体顺利封顶,标志着项目建设取得阶段性进展,为剩余工程的推进奠定了坚实基础。

(实拍图)

自项目正式拿地到首开区主体12#楼结构全面封顶,项目全体人员勇于担当、主动作为,积极克服物资供应紧张、施工现场通行不便等诸多困难,精心组织、统筹安排,以节点工期为目标,持续推进项目施工生产。历时120多天完成了从开工建设到首栋楼封顶的跨越式进展,顺利完成既定工期。

据介绍,中铁·拾贰宸项目位于成都金牛国宾上西区·金周路TOD核心区域,占地约80亩,容积率约2.0,建筑密度约20%,主要由19栋住宅、地下室等部分组成。本次封顶为12号楼,共11层,总高约39米。项目联袂洲宇设计,以“云、光、森、谷”四大理念,打造建面约129-175㎡大师匠著美学住区。项目秉持“国匠品质 引领未来美好生活”打造城市高阶居住改善的标杆。

下一步,项目将以此次封顶为契机,抓安全、保质量、控进度,以强烈的使命感,开拓创新、积极进取,持续掀起“五保一树”大干热潮,确保圆满完成项目年度各项任务指标。

(注:此文属于央广网登载的房产行业信息,仅供参考。)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容