尽管当前房地产市场仍处于调整期,置业者更为冷静,但优质项目依然维持了高热度。天朗数据显示,元玺项目成功摘得6月及二季度石景山区住宅签约金额双销冠。而从客群比例来看,来自石景山的区域客户与海淀外溢客户为项目签约主力。

(天朗数据截图)

在当前市场现状下,元玺的独立行情,代表着市场对项目的认可,其产品价值逻辑也得到了再一次印证。

区域赋能 项目价值获市场认可

更为理性的市场中,真正具有价值的优质资产更容易打动置业者。元玺项目的首要价值逻辑便在于此。

在北京,长安街有着举足轻重的地位,甚至有“神州第一街”之称,沿线屹立着众多经济、文化、商业、金融等领域的地标性建筑,彰显着城市的荣耀。元玺正是位于长安街西延线,其核心资产价值不言而喻。

与此同时,作为北京西部转型发展的核心区,新首钢高端产业综合服务区规划成为区域发展强大的引擎。根据规划,到2035年,新首钢地区将成为承载北京“四个中心”功能的重要载体,国际交往能力显著增强,成为北京国际科技创新中心重要节点,“体育+”“科技+”高精尖产业体系更加成熟。

如今,新首钢已经迎来华丽转身,产业转型、生态复兴、城市界面大幅改观、优质配套集聚。冬奥会的举办,更是让新首钢以全新面貌站上世界舞台,迎来全球视野下的发展新机遇。

依托长安街与新首钢带来的先天外部优势,元玺项目正在成为石景山区、海淀区等目标置业者的理想选择。

(项目区位示意图)

与大区域呼应,小区域便捷的交通路网,则造就了元玺的另一重优势。据了解,元玺项目周边“三横四轨交汇”,实现与金融街、中关村、丽泽等核心区域的高效连接。

值得一提的是,项目位于规划地铁11号线北辛安站与新首钢站之间,与两站直线距离均在300米左右,TOD直连社区,同时享受地铁6号线、S1号线、规划18号线的便利。在当前城市发展潮流中,TOD大盘的价值已经凸显,元玺也将受益于此。

同时,项目近邻喜隆多购物中心、京西新奥莱、京西大悦城等活力商业,元玺南侧、长安街旁还规划了约15万平方米的商业综合体,将打造成与重庆光环购物公园相似的地标项目。

坚持自然主义 契合都市居住新潮向

便利交通、丰富配套成就都市一线体验的同时,当下置业者已经将自然、健康摆在置业考量的重要位置,亲近自然、环境优越成为住宅项目的加分项。

元玺不仅享受石景山区“三山六湖二十五园”的天然生态条件,更在项目打造中以高级审美为导向,以自然装饰主义为宗旨,将艺术、空间、生活中的自然结合,形成“收藏家花园”设计主题,构筑都市自然“精奢品质”标杆住宅。

(项目效果图)

在设计上,项目园林复刻“优雅、典藏”的风格气质,演绎雅致生活;美学层面复刻高级珠宝设计中的优雅浪漫、无与伦比的经典曲线,将其演绎重组打造园区平面构成美;园林格调复刻高级珠宝最具代表性的色彩--雅奢金色、迪奥黑色、点缀绿色,展现对细节的极致追求;生活场景复刻艺术景观空间主题场景,打造专属理想生活居所,静享生活的美好。

无论是线条涌动的琉光水苑、平台交叠的情绪游廊、精致惬意的午后茶吧与遐想雅座、静谧奢雅的花园,还是作为归家最后一道仪式感的宅间入户空间,都是项目自然、雅致、浪漫的具体表达。

(项目效果图)

生长于艺术花园之中,建筑同样是身份与品位的象征。元玺采取极简化线条设计与超大窗墙比,落地窗与香槟金色铝板相互映衬,大师作品海上劳斯劳斯riva游艇立面带来先于时代的美学体验。大量弧线元素的运用则打破直线的呆板,呈现优雅与韵律感,使空间更为灵动。

定制品质生活场 呈现未来人居美学

居住升级是房地产市场始终绕不开的话题,而在政策鼓励“好房子”,与价值回归的大趋势下,置业者更强调产品品质与服务体验,这也成为开发商打造产品的核心出发点。

瞄准区域高阶改善目标,元玺推出建筑面积约120-196平方米产品,适配置业者个性化需求。值得一提的是,项目取意东方美学,融汇都会前沿设计理念,形成四大样板间装修风格,将全球人居艺术的高阶体验真实呈现在置业者面前。

其中,196平方米产品区别于市场传统户型,将客厅为中,其他功能空间两边拓展开来,圆弧倒角的应用以超现代主义建筑风格及超大面宽设计呈现出约270°环幕观景体验。双重礼仪玄关、近40平方米奢阔主卧尺度等设计,完美呈现改善大宅风范与无界感官体验。

(196平方米户型产品样板间实拍图)

在室内空间设计中,项目同样应用了大量弧形工艺化解棱角的生硬、创造视觉延伸感,让空间更为柔和与宁静,同时也避免了直角给老人、孩子带来的磕碰等风险。难度较大的弧形工艺更体现出项目对居住品质的执着。独具品味的设计,与集结一线品牌的精装相得益彰,让品位与质感体现在生活的每一个细节中。

在注重服务体验的时代,物业服务水平很大程度上影响着居住的幸福感。元玺项目以3500多项物业服务标准关照生活所需,涵盖三大特色服务、7大基础服务与2大定制类服务。近日,元玺正式加入金钥匙国际联盟,意味着项目将把同频国际的高定服务带入业主生活日常,重新定义高阶居住。

项目的价值从来不是靠单一维度支撑的。从外部环境来看,长安街、新首钢两大标签赋予了元玺不可多得的先天优势;从品牌视角,元玺项目由首钢建投、香港置地和招商蛇口3家实力企业联合打造,而首建投隶属首钢集团、香港置地所属怡和集团与招商蛇口所属招商局集团,均为百年企业,更是世界500强企业,3家企业的联合背书,无疑为项目带来了更高的市场信任度;而产品本身体现的匠心、质感与美学体验,则是元玺面对市场的强大内核。这也是元玺项目受到置业者认可的内在价值逻辑,在品质化需求更为显著的当下与未来,元玺的人居主张也将在市场中得到印证。

(注:此文属于央广网登载的房产行业信息,仅供参考。)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容