央广网北京1月31日消息(记者门庭婷)1月30日,大悦城控股发布2023年度业绩预告。公告显示,2023年度,大悦城控归属于上市公司股东的净亏损为13亿元-17亿元,较上年同期减亏41%–55%;扣除非经常性损益后,净亏损为36亿元-40亿元。

公告中称,伴随消费市场复苏,本年度,公司持有型业务和酒店业务业绩同比增长;但同时,由于房地产市场变化,位于武汉、济南、常州、义乌等城市的项目亦有减值迹象。整体而言,报告期内,公司坚持“双轮双核”发展模式,全面提升经营管理效率,库存去化加快,经营水平稳健提升。

根据此前23年末大悦城官微发布数据,2023年,大悦城控股有多个项目开盘、加推或如期交付,全年总计交付22个项目、35个批次,合计交付约15000余套房屋,累计交付面积达266万㎡。

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容