央广网北京1月31日消息(记者门庭婷)1月30日,金地(集团)股份有限公司发布2023年年度业绩预告。

2023年,金地集团预计实现归属于母公司所有者的净利润在7.5亿至9亿元之间,同比减少85.26%至87.72%;归属于母公司所有者的扣除非经常性损益后的净利润为-12亿至-10.5亿元。

对于本期业绩预减的主要原因,金地集团表示,报告期内公司房地产业务结转规模减少,且公司为加速销售及资金回笼,根据市场情况动态调整经营及销售策略,公司结转收入的房地产项目毛利水平较上年同期有所下降,以及公司结合当前市场变化对部分项目计提资产减值准备。

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容