央广网北京2月2日消息(记者门庭婷)2月1日,天津市规划和自然资源局公布2024年第一期拟出让住宅用地清单,本期清单地块出让公告拟在2024年1月29日至2024年4月28日完成。

据悉,本次清单中共有11宗地块,分布于津南区、河东区、河北区、红桥区、东丽区、津南区、北辰区以及静海区,总土地面积为83.3公顷,总规划建筑面积为147.4万平方米。

公告显示,为稳定市场预期,进一步优化营商环境,天津市将根据年度供地计划,分批公布拟出让住宅用地清单,确保市场主体尽早掌握土地供应状况。

(图源:天津市规划和自然资源局)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容