近日,城市房地产融资协调机制加快落地,首批房地产项目“白名单”相继出炉。

据悉,远洋集团进入“白名单”项目已有约20个,包括西安、成都、武汉、厦门等首批公布的城市。随着各城市“白名单”项目的出炉,远洋旗下项目有望继续增加。

据了解,房地产开发项目纳入“白名单”后,地方政府将积极搭建政、银、企融资协调平台,指导项目“白名单”企业和主融资金融机构,积极推动项目融资。

分析指出,满足项目开发建设的合理融资需求,确保房地产项目正常开发建设和交付,有助于维护购房者的利益,促进市场信心恢复。对远洋而言,多个项目入围首批“白名单”,体现出地方政府及金融机构对远洋集团的认可,有利于更好地聚焦高品质交付。

2023年,远洋在北京、上海、广州、深圳等40余座城市交付约5.4万套住宅。

(注:此文属于央广网登载的商业信息,仅供参考)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容