重庆市住房城乡建设委员会日前透露,重庆市已建立房地产融资协调机制。重庆市住房城乡建设委员会、国家金融监督管理总局重庆监管局联合向当地金融机构推送了314个房地产项目“白名单”。

  房地产开发项目纳入“白名单”后,将通过各区县房地产融资协调专班,搭建政、银、企融资协调平台,指导项目“白名单”企业和主融资金融机构,积极推动项目融资。

  目前,合川区花滩国际新城誉峰项目,获得农业银行重庆分行3.2亿元开发贷款。该项目为重庆首个贷款落地的房地产“白名单”项目。

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容