央广网北京2月6日消息(记者门庭婷)2月5日,北京市规划和自然资源委员会挂牌1宗预申请用地,位于顺义区,起始价6.2亿元。

据了解,该地块为顺义区顺义新城第31街区SY00-3101-0808、SY00-3101-0809地块,位于顺义区南彩镇,土地面积约为3.06万平方米,建筑控制规模约4.28万平方米,用地性质为二类居住用地、托幼用地。

出让条件显示,本次出让宗地中SY00-3101-0809地块为托幼用地,不出让,由竞得人代建后无偿移交相关部门;SY00-3101-0808地块内街坊路纳入出让范围,计入容积率计算基数,由竞得人负责筹措资金并组织实施,并无条件向公众开放;代征绿地内街坊路不纳入出让范围,由竞得人无偿代建。上述街坊路由区政府责成相关单位进行管护。

此外,本次公告宗地预申请受理时间自2024年2月5日起至2024年3月5日。

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容