4月1日,旭辉集团官微显示,2024年1-3月于全国20城25个项目交付超1.1万套新房,3月单月交付约4700套新房。

“保交付”的内核在于交付品质的兑现及市场认可。3月20日,中国房地产协会、上海易居房地产研究院联合发布“2024房地产开发企业交付力TOP20”榜单,旭辉位列第8位。此外,旭辉两个项目——厦门旭辉铂悦五缘湾上和北京公园都会,分别荣获克而瑞“2023全国十大交付力奢居作品”和“2023全国十大交付力安居作品”,产品交付力备受认可。

据悉,2023年旭辉在全国61城137个项目交付11.8万套新房,刷新了成立以来的年度交付纪录。2024年,公司预计还将交付约7.8万套新房。

(注:此文属于央广网登载的房产行业信息,仅供参考。)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容