据市场消息,远洋集团旗下的远洋公园项目已入选重庆房地产融资支持白名单,该项目位于重庆市巴南区。纳入“白名单”后,当地政府将指导项目“白名单”企业和主融资金融机构,积极推动项目融资。

早在年初,重庆即发布首批房地产项目“白名单”,包括龙湖海成青云阙、万科智慧谷、华宇城二期等项目入选。

重庆市住房城乡建委相关负责人表示,一视同仁满足不同所有制房地产企业合理融资需求,有利于打消金融机构顾虑,以项目本身的资产负债情况来评判是否给予融资支持,可有效地区分集团公司的债务风险和项目开发运营的风险;并通过资金封闭运行,加快项目建设交付,解决购房群众接房之盼,提振市场信心。

截至目前,远洋获批进入各地“白名单”的项目近50个,分布在天津、大连、武汉、西安、成都、厦门等20余座城市。据媒体消息,厦门远洋风景、武汉远洋东方境世界观、武汉远洋长江樽等多项目已获银行融资支持。

(注:此文属于央广网登载的房产行业信息,仅供参考。)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容