5月14日,新希望五新实业集团有限公司(以下简称:新希望地产)成功发行2024年度(第一期)中期票据,发行规模8亿元,发行期限5年期,发行利率为3.5%,由中债增首次为民营房企提供5年期全额保证担保。全场认购倍数2.78倍,边际认购倍数1.56倍,投资者参与踊跃。

4月30日召开的政治局会议再次明确,房地产领域需持续强化重点领域风险防控,继续坚持因城施策,压实地方政府、房地产企业、金融机构各方责任,切实做好保交房工作,保障购房人合法权益,抓紧构建房地产发展新模式,促进房地产高质量发展。近期,诸如南京、北京、深圳、成都、杭州、西安等地放宽落户限制及限购政策,向市场释放了积极的信号。

新希望地产满怀信心地携手行业迈向高质量发展新篇章,这份底气源自连续五年经营性现金流的正向流入,以及连续六年坚守“三道红线”绿档标准的优秀表现。2023年,公司不仅发行三期中期票据合计26亿元,更成为“第二支箭”扩容的首批民营房企;并开创性完成西部地区首单民营企业定向资产支持票据(CMBN)4.81亿元。在2024年,新希望地产继续稳健前行,提升产品力与服务力。

此外,新希望地产始终坚持以产品和服务为核心的发展理念,专注于打造“中高端”改善住宅产品,成功打造了具有影响力的D10天系和锦系产品。持续保障高品质交付,2023年,全国16个城市完成40个项目的新房交付,总量37,000套,其中超11,000套提前交付,客户满意度高达90分。

面向未来,新希望地产将继续秉持长期主义的经营理念,致力于为客户提供好房子、好服务。

(注:此文属于央广网登载的房产行业信息,仅供参考。)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容