央广网北京6月13日消息(记者门庭婷)近日,苏州市自然资源和规划局发布苏州市区国有建设用地使用权网上挂牌出让公告(苏地网挂住(2024)4号),以挂牌方式出让3(幅)地块的国有土地使用权,将于7月10日限时竞价。

据悉,本次挂牌出让的3宗地块分别位于姑苏区和高新区,地块面积共计85882.5平方米,用途均为城镇住宅用地,地块共计起始总价20.883亿元。

(图源:苏州市自然资源和规划局)

3宗地块中,起始总价最高的地块为位于高新区的苏地2024-WG-Z11号地块,该地块位于高新区狮山商务创新区玉山路南、淮海街东,地块起始总价102355万元,地块建筑面积32493.5平方米,折合楼面单价31500.15元/平方米。

据中指研究院监测,近日,苏州出台16条楼市新政,涉及房贷利率、公积金、卖旧买新、房票、税费、高品质住宅等多方面。端午假期期间,售楼处咨询量、二手房带看量均有所上升,部分二手房挂牌房源出现提价现象,但购房者仍持谨慎态度,更追求高性价比。

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容