央广网北京6月13日消息(记者门庭婷)近日,珠海华发集团有限公司发布2024年面向专业投资者公开发行公司债券(第一期)发行公告。

据悉,本期发行规模不超过15亿元,债券期限为5年,附第3年末发行人调整票面利率选择权及投资者回售选择权。本次债券票面利率为固定利率,票面利率将根据网下询价簿记结果,由公司与簿记管理人按照有关规定,在利率询价区间内协商一致确定。

此外,本期债券扣除发行费用后的募集资金拟用于置换前期发行人子公司珠海华发投资控股集团有限公司用自有资金偿还的公司债券本金。

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容