央广网北京6月13日消息(记者门庭婷)6月11日,西安雁塔区成交1宗商住用地,为西沣路城改项目用地,因仅一轮报价,由中海以底价10.58亿元摘得,成交楼面价3360元/平方米。

据悉,该地块编号为YT2-25-140-1,位于雁塔区西沣二路以南,沈家桥二路以东,规划用地性质为B商业服务业设施用地、R居住用地,该地块净用地面积84876平方米(127.31亩),容积率不大于3.71,计容建筑面积约314890平方米,其中住宅类用地规划建面303824平方米,商业用地规划建筑面积11064平方米。

根据出让要求,该地块需配建类用地规划建面7165平方米,配建物业总面积1475平方米。竞得人须按照《西安市居住区公建配套设施建设管理实施细则》要求,将宗地内962.4平方米社区配套用房、1239.18平方米养老服务用房、4450平方米幼儿园、513平方米社区卫生服务站等公建配套设施建成后无偿移交雁塔区政府相关部门。宗地按照《西安市住房和城乡建设局关于印发<2022年绿色建筑和装配式建筑发展提升工作细化实施方案>的通知》(市建发〔2022〕62号)执行,由雁塔区住建部门监管落实。

据中指研究院监测,地块所处雁环中路板块处于发展阶段,规划利好较多,有较大的增值空间,周边规划有中学、商场、公园,商业、环境配套会有所提升。周边生活氛围浓厚,教育、商业、医疗配套完善。

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容