央广网北京7月3日消息(记者门庭婷)7月1日,光明房地产集团股份有限公司发布关于中期票据获准注册的公告。

据悉,光明地产向中国银行间市场交易商协会申请注册发行总额不超过43亿元(含43亿元)的中期票据,注册额度自通知书落款之日起2年内有效,由上海农村商业银行股份有限公司和北京银行股份有限公司联席主承销。

公告显示,光明地产在注册有效期内可分期发行中期票据,接受注册后如需备案发行,将事前先向交易商协会备案。光明地产将按照有权机构决议及相关管理要求,进行发行管理。发行完成后,光明地产将通过交易商协会认可的途径披露发行结果。

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容