央广网北京7月9日消息(记者门庭婷)7月8日,中国金茂发布2024年6月未经审核销售数据。

2024年6月,中国金茂实现签约销售金额为133亿元,签约销售建筑面积约为81万平方米。

2024年1-6月,中国金茂累计取得签约销售金额共计445.4亿元,其中包含长沙梅溪湖国际新城项目、南京青龙山国际生态新城项目、宁波生命科学城项目、嘉兴上海之窗智慧科学城项目、郑州二七区马寨新城项目、温州鳌江国际新城项目、金华金茂未来科学城项目、湖州金茂南太湖未来之窗项目及上海横沔城市运营项目的成交销售金额,以及累计签约销售建筑面积约246.03万平方米。

此外,于2024年6月30日,中国金茂已录得已认购(未签约)物业销售金额共计23.6亿元。

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容