央广网北京7月10日消息(记者门庭婷)7月8日,宁波余姚成交1宗低密商住地块,出让面积22279平方米,建筑面积23392.95平方米,最终绿城以总价3.6491亿元竞得该地,成交楼面价15599元/平方米,溢价率3.99%。

据了解,该地块编号2024-14,位于余姚市兰江街道谭家岭西路北侧、俞家桥路东侧,容积率1.01-1.05,规划性质为R居住用地、B商业服务业设施用地,其中,商业比例不超过10%,项目建筑高度不大于24米,绿化率≥30%,建筑密度≤40%。

据中指研究院介绍,该地块所处余姚城西南板块,容积率较小,有利于打造高端低密度社区,周边生活氛围浓厚,教育、商业、医疗配套完善,地块3km范围内聚集了区重点小学余姚市第一实验小学(学弄校区)、省重点中学浙江省余姚中学、二级医院余姚市妇幼保健院、购物中心万达广场(余姚店)等生活配套,周边有余姚佛教居士林、天王殿等31个公园景点。

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容