央广网北京6月5日消息(记者安垚)据广东省湛江市住房公积金管理中心网站消息,近日,湛江市住房公积金管理中心发布《关于住房公积金个人住房贷款信息纳入中国人民银行金融信用信息基础数据库的通告》(以下简称《通告》),根据《通告》,自2024年6月5日起,湛江市住房公积金借款人贷款信息和信用信息(包括不良信息)、抵押人的抵押信息等将上报至中国人民银行金融信用信息基础数据库,相关信息将在个人征信报告中显示。

《通告》显示,为保持良好的个人征信记录,请及时关注个人的住房公积金账户及贷款还款账户情况,确保在约定还款日前(不含当日)将足额资金存入还款账户,以免因住房公积金贷款还款逾期造成不良征信后果。因借款人自身原因导致的征信不良影响由借款人自行承担。

编辑:门庭婷
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容