央广网北京6月26日消息(记者门庭婷)近日,佛山市住房公积金管理中心发布关于2024年度佛山市租房提取相关标准的通告,自2024年7月1日起实施,有效期至2025年6月30日。

在租住商品住房最高可提取额度方面,通知提到,租住商品住房月最高可提取额度为959元(佛山市2023年城镇非私营单位在岗职工月平均工资9590元×10%,四舍五入),年最高可提取额度为11508元。

在多孩家庭租住商品住房最高可提取额度方面,通知显示,多孩家庭租住商品住房月最高可提取额度为5754元(佛山市2023年城镇非私营单位在岗职工月平均工资9590元×60%,四舍五入),年最高可提取额度为69048元。

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容